首页 | English | 联系我们 |   
  展会概览
展会信息
往届回顾
展厅指标
展品范围
海外组织单位
合作媒体
友情链接
  展商服务
重要日期
参展细则
市场宣传机会
参展服务
参展预登记
展会平面图
参展商手册下载
住宿及旅游
  展商及展品介绍
  观众服务
目标参观商
参观资料
参观预登记
交通地图
住宿及旅游
  媒体服务
  技术交流/研讨会
  联系我们

[参展预登记]

您可以在线填写本页面中的参展申请回执表。 填写完后,请打印表格并盖公章。
表格请传真至:022-66224099
联系人:张合军   电 话:022-66224066 66224088   13682118487

中国国际动力传动与控制技术展览会 邀请函(Word版)

为何参展
无论您希望在国内何地开拓或增长您的业务,振威展览都能为您的产品和服务进入目的地关键行业市场建立快速业务通道,为您的业务传递新价值。

  展览会是建立和维护客户关系最有效的媒介之一。在数字化应用越来越普及的今天,展览会是唯一将买家、卖家和产品三者实质性地聚集在一起的立体媒体 – 形成一股令人信服的商业力量。

严格锁定目标群体

  展览会通过聚焦产业群体和严格介定观众范围,成为具有高性价比的营销平台。振威展览致力于为每一位客户提供有价值的商业联系。通过建立在线参观计划服务,我们成功地将买家的需求与供应商进行配对。

高度的灵活性

  展览会提供一个高度灵活的环境,使得从促成销售机会、推出新产品到打造品牌形象和选择新代理等一系列广泛的营销目标可以被实现。通过展览会提供的一揽子宣传机会,从展台展示到赞助机会、到讲座、竞赛、评奖及展览会网站等,振威展览会为您的营销活动提供了一个富有活力的环境。

双向沟通体验

  展览会与杂志和直邮的不同之处在于它是一种双向沟通的体验。参观者可以在现场提问、质疑和辩论。参展商则可以在现场提供和寻求信息。更为重要的是,交易是在面对面的情形下达成的 - 这也是最具有说服力的销售形式和建立客户关系的一种形式。

让买家主动来找您

  展览会上,参观者积极收集和获取您的营销信息,而不是被动地接受您的信息。他们既然出现在展览会现场,正是事先已经作出一个明确的参观决定,并且为此安排出宝贵的时间。有许多参观者是购买决策的说明者和决策者,在其他场合下不太可能识别这些群体。

中立的销售环境

  买家不会觉得他承受着巨大的购买压力,而卖家不用担心需要前往买家所在国对其进行销售拜访。

三维立体媒体

  在一个展览会上,买家可以自己亲自观察、测试、触摸和试用产品作出理性的判断。没有任何一种营销方式对买家的影响能胜过现场演示。

快速市场渗透

  您可以在很短的一段时间里触及很大一块市场。无论您是希望提升公司形象、改变市场对贵公司或产品的认识或者促成销售机会,您都可以在展览会的三天里实现您在其他场合可能要花数月才能达到的效果。

  展览会也是考察和进入新的出口市场的最快和低成本高效益的手段之一。

  如果从展览会能给展商带来的每个益处来看,这些益处并不是展览会所独有的,但展览会却是集以上利益为一身的、具有高度灵活性的促销工具。展览会整合了广告的受众群广泛、直邮的受众明确、面对面销售的强大说服力、互联网的网络建立机会等优势,创造了一个独一无二的环境,在这个环境里一系列广泛的营销目标均可以单个地或者同时实现。

 

 振威展览集团旗下品牌展会

振威展览集团成员天津振威展览有限公司 2011

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 津ICP备09007671号