首页 | English | 联系我们 |   
  展会概览
展会信息
往届回顾
展厅指标
展品范围
海外组织单位
合作媒体
友情链接
  展商服务
重要日期
参展细则
市场宣传机会
参展服务
参展预登记
展会平面图
参展商手册下载
住宿及旅游
  展商及展品介绍
  观众服务
目标参观商
参观资料
参观预登记
交通地图
住宿及旅游
  媒体服务
  技术交流/研讨会
  联系我们

[交通地图]

区域交通

  天津经济技术开发区位于天津市东50公里,紧邻塘沽区和天津新港,为天津新兴的“滨海新区”的中心区。这里交通便利,可通过天津滨海国际机场、北京首都国际机场、天津港客运轮船、火车、客运汽车等方式到达。
   >> 点击看大图


飞机

1、天津滨海国际机场:该机场距离天津经济技术开发区38公里,乘车由津滨高速公路40分钟就可到达。

2、北京首都国际机场:该机场距离天津经济技术开发区180公里,乘车由京塘高速公路2小时就可到达,每日有飞往世界各地的航班。


轮船


参展商搭乘客轮至天津客运港后,可搭乘出租车达到天津滨海国际会展中心(费用约20元)。该港口每周有来往各地的国内航班,另有来往日本神户和韩国仁川的国际航班。


火车


参展商可乘火车到达泰达火车站、塘沽火车站、天津火车站下车,再转乘公交车达到滨海国际会展中心。

>>


轻轨


从天津市区可从中山门站乘轻轨,到滨海国际会展中心站下车即到。

每天上午7:00发车,每车次间隔时间为10至15分钟。

公交

  507路
于家堡--外滩公园--洋货市场--泰达医院--泰达酒店--会展中心
509路
轻轨控制中心--气象局--史克必成公司--泰达足球场--会展中心
805路
天津站--中山门--塘沽车站--洋货市场--泰达中心酒店--会展中心

>>

自驾车

沿京津塘高速公路向塘沽方向,到达塘沽出口后继续前行约15公里后,见滨  海国际会展中心路牌左转即到。

 

 

 

 

 振威展览集团旗下品牌展会

振威展览集团成员天津振威展览有限公司 2011

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 津ICP备09007671号